Menù

Antipasti

  • Carne salada trentina con polvere di nocciole tostate ed emulsione di olio e spezie
  • Pecorino in coccio
  • Crostone rustico (tartufo nero e pancetta nostrana croccante)
  • Tagliere di formaggi del territorio con confetture
  • Carpaccio di filetto Marchigiana con polvere di limone disidratato
  • Costini misti
  • Bresaola e grana
  • Fantasia di formaggi e confetture
  • Tavolozza di salumi (salumi del territorio)
  • Fagioli alla Contadina
  • Prosciutto e Ananas o melone (piatto stagionale)

Primi piatti

  • Passatello del “Padrone” (misto bosco lonzino nostrano al profumo di rosmarino)
  • Mezzaluna d’autunno (radicchio speak e noci)
  • Spaghetto d’Oro (Spaghettone Girolomoni BIO con salsiccia, melanzana, timo e pecorino romano – Piatto vincitore del Pizza Word Cup 2011, categoria CUCINA)
  • Carbonara a modo mio (min. 2 persone)
  • Gramigna alla Norcina
  • Gnocchetti delicati (pomodoro Pachino, basilico e scaglie di grana)
  • Passatelli ai Porcini (funghi misto bosco)
  • Tortellini alla boscaiola
  • Ravioli Burro e Salvia
  • Ravioli in salsa di noci

Secondi piatti

  • Cubi di Angus in pinzimonio (serviti al calice)
  • Tagliata con sali aromatici
  • Cuberol su pietra ollare e sali aromatici
  • Spiedo d’Angus e speck
  • Agnello alla griglia “pre salè”
  • Oca in porchetta  (su prenotazione – min. 5 persone)
  • Maialino al Forno (su prenotazione)
  • Filetto di Manzo al pepe verde e curry
  • Filetto di Manzo alla griglia con rucola
  • Filetto di manzo con misto bosco e porcini
  • Grigliata mista (salsicce, costina, braciola, agnello)

Tutte le nostre carni sono selezionate