- Chianina a Bronte (Base fornarina, mortadella di Chianina, granella di pistacchi di Bronte, insalata iceberg, olio extravergine DOP di Cartoceto)
- Amatriciana (Mozzarella fior di latte, guanciale, pachino semi essiccati, pecorino romano, fili di peperoncino)
- Sapori del Sud (salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, salame Ventricina, fiocchi di latte, fili di peperoncino)
- Profumi di un Territorio (Mozzarella fior di latte, misto bosco saltato in padella, castagne lessate, fiori di lavanda)
- Cacio e Pepe (Mozzarella fior di latte, dadolata di pancetta arrotolata e stagionata, ricotta stagionata, pepe macinato a mulinello)
- Salada (Mozzarella fior di latte, iceberg, Carne Salada Trentina, olio extravergine d’oliva DOP, polvere di limone, fiore eduli)
- Bacon (Mozzarella fior di latte, bacon, patata rossa umbra o marchigiana, ricotta stagionata)
- D’Oca in poi… (Mozzarella fior di latte, julienne di iceberg, petto d’oca affumicato, nocciole tostate, olio extravergine di Cartoceto aromatizzato al rosmarino)
- D.O.P. alla seconda (Prosciutto di Carpegna DOP, Caciotta di Urbino DOP, insalata verde)
- Carpegna e Dintorni (Mozzarella fior di latte, Valeriana o insalata verde, prosciutto, nocciole tostate)
- Oro di Vino (Mozzarella fior di latte, prosciutto di Carpegna DOP, iceberg, crema di aceto balsamico al tartufo)