- Le Dop in pizza (mozzarella nostrana e verdura con le 3 DOP: pomodori ripieni di Casciotta d’Urbino DOP, melanzane ripiene di olive battute e Olio Cartoceto DOP, zucchine ripiene di Prosciutto di Carpegna DOP)
- Rossini&Raffaello (mozzarella, ciccioli, tartufo nero e Casciotta d’Urbino)
- La Velata (mozzarella, fettine sottili di coppa di testa, tuorlo d’uovo grattugiato e olive marinate)
- Rosina (mozzarella e salami nostrani, pecorino grattugiato e fave al finocchio)
- Rosina in costume (mozzarella e guanciale saltato, ceci, piselli, basilico e rosmarino)
- Le Tre Grazie (mozzarella nostrana cruda, verdure di campo e salsiccia)
- Zerlmira (mozzarella e prosciutto nostrani, patate di Sompiano o Montecopiolo e rosmarino)
- Armida (mozzarella nostrana, dadolata di pecorino fresco, pomodoro crudo, guanciale saltato e punte di finocchietto selvatico)